PATURAGES COMTOIS - Fromagerie - Franche-Comté

Francja

Factory icon Producent/ Wytwórca

PATURAGES COMTOIS
Web icon

Przegląd katalogu wyrobów

Français Zobacz 20 produkty

Firma PATURAGES COMTOIS, jest Producent/ Wytwórca, założoną w 1985, roku i działającą w sektorze Sery. Jest również obecna w dziedzinach serownia, ser brie, sery toma, sery camembert, ser gruyère, dojrzewanie serów, okres dojrzewania i konfekcjonowanie serów, ser topiony, i ser wyrabiany metodą rzemieślniczą. Ma siedzibę w Aboncourt-Gesincourt, Francja.

Najnowsze wiadomości o firmie

Les fromages Pâturages Comtois très appréciés aux Etats-Unis

Les fromages Pâturages Comtois très appréciés aux Etats-Unis

Article CLASSE EXPORT Pâturages Comtois ・ 21 sty 2016 Więcej Open In New icon

La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine.

Dokumenty

Domain icon Producent/ Wytwórca

PATURAGES COMTOIS

Rue de la Fromagerie

70500 Aboncourt-Gesincourt - Francja

N° VAT

Dane firmy

Organizacja

  • Rok utworzenia
    1985
  • Typ przedsiębiorstwa
    Siedziba – Firma macierzysta
  • Działalność podstawowa
    Producent/ Wytwórca

Dane działalności

Obsługiwane strefy

  • Check Circle Outline icon Międzynarodowy

Adres dostawy

Działalność PATURAGES COMTOIS

  • Sery
  • ROLNICTWO BIOLOGICZNE
  • serownia
  • ser brie
  • sery toma
  • sery camembert
  • ser gruyère
  • dojrzewanie serów
  • okres dojrzewania i konfekcjonowanie serów
  • ser topiony